Cibus ristorante
Un’idea leggera, perfetta per accompagnare una bevuta. Ideale come aperitivo.
€4,00
Un classico tagliere all’italiana pensato per una persona.
Include:
Salumi e formaggi di nostra produzione
Giardiniera fatta in casa
Bruschette con olio e sale
€8,00
La nostra cena degustazione si compone di:
Tagliere Burocchi come apertura
Tre portate che seguono la logica di antipasto, primo e secondo.
Lo chef seleziona ogni giorno ingredienti freschi e di stagione, creando piatti unici che uniscono tradizione e fantasia. Un’esperienza sempre diversa, pensata per sorprendere il palato.
€25,00
Concludi il pasto con il nostro dolce del giorno: semplice, curato e perfetto per chiudere in bellezza la tua esperienza da Cibus.
€3,50
Scopri il vino ideale per esaltare ogni sapore
Lunedì chiuso
Dal martedì al sabato 9.30-13.00/ 17.00-20.00
Lunedì chiuso
Mercoledì, venerdì, sabato aperto
Martedì e giovedì aperto solo su prenotazione (per eventi e cene numerose).
Aperto a domeniche alterne.
Negozio (9.30-13.00)
Colazione e Pranzo (fortemente consigliata la prenotazione.)
Chiama o seguici sui social per verificare l'apertura domenicale.
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie tecnici per garantire il suo corretto funzionamento e cookie di terze parti per fini statistici (Google Analytics) e per visualizzare contenuti esterni (Google Maps). Se desideri negare il consenso all'uso dei cookie, puoi fare clic sulla "X". In questo caso, verranno mantenute le impostazioni predefinite e potrai continuare a navigare senza l'uso di cookie o di altri strumenti di tracciamento ad esclusione di quelli tecnici. Se invece desideri accettare tutti i cookie, fai clic su "Accetta tutto". Se preferisci selezionare autonomamente i cookie da accettare, fai clic su "Personalizza". Se desideri ulteriori informazioni, consulta la nostra informativa sulla privacy.